Configurar tu propio canal de chat

A continuación se encuentran los comandos necesarios para realizar una configuración básica de un canal de chat creado en nuestro chat:

• Asignar un tópico. Para que los usuarios del canal tengan una idea clara de la temática del canal, es conveniente asignarle un tópico que será mostrado al usuario cuando ingrese al canal. Para dicho asunto tiene que escribir el siguiente comando:

/topic Este es un tópico de ejemplo

• Asignar un Bot. El Bot es un sistema que actúa como un usuario que le ayudará a controlar algunos aspectos del canal, como ser repeticiones, bloqueo de mayúsculas y control del flood. Para asignar un Bot a su canal escriba el siguiente comando en la línea de entrada del chat:

/bs assign #NombreCanal Bot

• Configurar un Bot. Si ya ha asignado un Bot a su canal, los siguientes comandos le ayudarán a mantener una configuración adecuada del mismo (para más detalles de configuración de un Bot consulte la siguiente referencia):

/bs kick repeat #NombreCanal on 3 3
    /bs kick flood #NombreCanal on 3 7 20
    /bs kick caps #NombreCanal ON 4 25 35

• Configuraciones adicionales. Algunas configuraciones específicas son propias del sistema de chat Mibbit utilizado en nuestros canales (para autoconectarse y ver conversaciones recientes al ingresar a un canal), otras configuraciones son propias del servidor utilizado en nuestro chat (para evitar flood); pero éstas configuraciones le serán de mucha utilidad en su canal de chat, solo debe ingresar los siguientes comandos:

/autoconnect on
    /recentchat on
    /mode #NombreCanal +f 3:2