Como registrar tu propio nick

El usuario debe realizar las siguientes acciones para registrar un nick en el Servicio de Chat:

1. Elija su nick (nombre o apodo) a registrar. Este nick debe consistir sólo de letras (A a Z, sin Ñ), cifras (0 a 9, pero no como primer carácter) y ciertos símbolos como "_" y "-" ("\" rompen algunos correos). Puede tener un máximo de 16 caracteres. Tenga en cuenta que algunos apodos se utilizan internamente y no se pueden utilizar. También, por favor, elija apodos aptos sin términos inadecuados.

2. De ser necesario (que no esté usando el nick a registrar actualmente), cambie su nick actual al nick que desee registrar Supongamos que quiere registrar el nick Pepito, entonces escriba lo siguiente en la línea de entrada del chat:

/nick Pepito

3. Registre su nick. Escriba el siguiente comando en la línea de entrada del chat y reemplace suContraseña por una contraseña que sea fácil de recordar y reemplace mailEjemplo@proveedor por una dirección de correo electrónico activa.

/ns register suContraseña mail@proveedor

4. Obtenga el código de confirmación de su bandeja de entrada de correo electrónico. Escriba el siguiente comando en la línea de entrada del chat y reemplace codigo_confirmacion con el código que se le envió en el correo electrónico. Si no ve nuestro correo electrónico en ninguna carpeta (compruebe correo no deseado también) puedes intentar con el comando /ns resend para volver a enviar el código.

/ns confirm codigo_confirmacion

5. Setee que otros usuarios no puedan usar su nick Escriba el siguiente comando en la línea de entrada del chat (de manera opcional y por única vez) .

/msg NickServ SET kill on