Como utilizar un nick registrado

Una vez que ha registrado su nick, el próximo paso es la útilización del mismo. Para ello, una vez ingresado a una sala de chat con su nick registrado, el sistema le dará un tiempo (por defecto es un minuto) para identificarse con su contraseña y que, de esta manera, nadie más pueda utilizar su nick. Para identificarse solo debe ingresar el siguiente comando:

1. Identifíquese. A partir de ahora con su nick registrado, cada vez que se conecte al chat utilizando el nick registrado, debe iniciar sesión o "identificarse" escribiendo el siguiente comando en la línea de entrada del chat (tiene un minuto para identificarse, de lo contrario el sistema le cambiará el nick a uno del tipo GuestXXX). Tenga en cuenta de reemplazar suContraseña por la contraseña que eligió en el registro de nick.

/ns identify suContraseña
  • Consultar acerca de nick registrado. También puede consultar información para saber si un nick se encuentra registrado o, para saber más detalles sobre un nick dado, como por ejemplo la fecha de la última conexión. Para ello escriba el siguiente comando en la línea de entrada del chat:

/ns info nick all

• Ocultar información de su nick. Si desea que otros usuarios no puedan consultar información de su nick registrado, como por ejemplo la dirección de correo electrónico debe utilizar los siguientes comandos:

/ns set hide EMAIL ON
    /ns set hide STATUS ON
    /ns set hide USERMASK ON

• Incluir sus redes sociales en su información de registro. Si desea que otros usuarios, haciendo de uso de visualizar la información de su nick, pueda ver la información de sus redes sociales como twitter, facebook o bien la url de una página web, debe utilizar los siguientes comandos:

/ns set FACEBOOK NombreUsuario
    /ns set TWITTER @NombreUsuario
    /ns set URL url