Como utilizar un nick registrado

Una vez que ha registrado su nick, el próximo paso es la útilización del mismo. Para ello, una vez ingresado a una sala de chat con su nick registrado, el sistema le dará un tiempo (por defecto es un minuto) para identificarse con su contraseña y que, de esta manera, nadie más pueda utilizar su nick. Para identificarse solo debe ingresar el siguiente comando:

1. Identificarse. A partir de que su nick se encuentra registrado, cada vez que se conecta al chat debe iniciar sesión o "identificarse" escribiendo el siguiente comando en la línea de entrada del chat (tiene un minuto para identificarse, de lo contrario el sistema le cambiará el nick a uno del tipo GuestXXX). Tenga en cuenta de reemplazar suContraseña por la contraseña que eligió en el registro de nick.

/ns identify suContraseña
  • Cambiar contraseña.

/ns SET PASSWORD nuevopass

• Olvido de contraseña. En el caso de no recordar su contraseña debe seguir algunas acciones dentro del chat que se detallan a continuación.

Tipee el comando para solicitar resetear su contraseña
    /ns RESETPASS nick
    Luego del comando anterior, recibirá un email con un código a la dirección de email con la que registró su nick, debe validar el código:
    /ns ENTERCODE código
    A continuación se le asignará una contraseña temporal, debe identificarse con dicha contraseña:
    /ns IDENTIFY tempcontraseña
    Finalmente puede incluir el password que desee haciendo uso del comando para cambiar contraseña:
    /ns SET PASSWORD nuevacontra

• Consultar acerca de nick registrado. También puede consultar información para saber si un nick se encuentra registrado o, para saber más detalles sobre un nick dado, como por ejemplo la fecha de la última conexión. Para ello escriba el siguiente comando en la línea de entrada del chat:

/ns info nick all

• Ocultar información de su nick. Si desea que otros usuarios no puedan consultar información de su nick registrado, como por ejemplo la dirección de correo electrónico debe utilizar los siguientes comandos:

/ns set hide EMAIL ON
    /ns set hide STATUS ON
    /ns set hide USERMASK ON

• Incluir sus redes sociales en su información de registro. Si desea que otros usuarios, haciendo de uso de visualizar la información de su nick, pueda ver la información de sus redes sociales como twitter, facebook o bien la url de una página web, debe utilizar los siguientes comandos:

/ns set FACEBOOK NombreUsuario
    /ns set TWITTER @NombreUsuario
    /ns set URL url

© 2010 - 2019. Dale Chat. Ayuda | Terminos | Normas del Chat | Sitemap